金颖
解读您的心灵花园
http://amala.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2011-09-29 15:57:37 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1806 次|评论 0 条

 27日下午1点多,一男子从温州市区顺锦大厦22楼跳下。跳楼男子是温州市鹿城区双屿鞋都温州正得利鞋业的老板。而同日下午4点多,温州美人鱼鞋业老板从工厂5楼跳下。28日上午9点左右,深圳南航公司宿舍楼,一名24岁左右的年轻女子从20层跳下,跌至6楼机房顶层,当场身亡,现场惨烈。经记者核实,死者为南航深圳分公司空姐,自杀原因不详,有人猜测是与感情有关。

查看全文>> 分享 浏览(1806) 评论(0)

2011-09-29 0:21:52 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 45883 次|评论 0 条

最近洛阳性奴的事件让我想都了曾经的一个来访者Lily,也想到了在这个世界里某个角落里,存在的一群SM喜欢者,也许他们就生活在你的身边。Lily是第一个让我在一边咨询一边产生了莫名快感,同时又竟然让我有一点点羡慕甚至嫉妒的来访者。一个因为初恋爱错了人,八年的相随都无法等到对方承诺的离婚,无休止的一夜情是她用来麻痹自己破碎的心,却越揉越破碎。而后就开始和陌生人玩SM游戏。我的天啊,当时好奇的我特别去网上查找相关资料,当然,你现在上网...

查看全文>> 分享 浏览(45883) 评论(0)

2011-09-13 16:08:06 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 19443 次|评论 6 条

 女人啊女人,你还没有结婚就同居了吗?婚前同居你伤得起吗? 越来越多的婚前同居是一个危险的趋势,“谁说相爱就一定要结婚?”是由性观念开放+爱情信任危机+彼得潘情结导致的。现在的社会不再是过去谈性色变的时代,人们的处女情结似乎被埋藏在了内心深处,你满大街可以看到接吻亲热的人,那些时刻牵手依偎的情侣也不一定就是夫妻。带着对婚姻恐惧又渴望逃离孤独的人、不愿意被婚姻约束和承担家庭责任的人、以为同居就是迈向婚姻前奏的...

查看全文>> 分享 浏览(19443) 评论(6)

关于博主

金颖

知名心理专家、心理作家、心智培训专家、品牌顾问,“冥想心理学”创始人和践行者和“职场正能量”传递者和推行者,北京大学尔雅女性学堂特邀客座教授。为伊利、TCL、华北集团、可口可乐、飞利浦、欧普照明、诺亚财富等上百家家企业提供企业内训,为多芬、宝洁、辉瑞药业等企业提供品牌支持,同时也是央视、湖南卫视、吉林卫视、天津卫视等20多家电视媒体和心理月刊、新浪、内在空间等20多家时尚杂志和网络特邀心理专家。

博文相关

相册

您还未上传图片,点击此处上传

音乐

博主尚未添加音乐。

留言

llg00356700

2013-02-17 23:32:52

拜访和祝福

风儿柔柔

2012-04-15 23:58:23

此留言为私密留言

风儿柔柔

2012-04-15 23:32:38

此留言为私密留言

于飞龙

2012-03-24 06:45:01

早上好,看望问好博友,祝你周未快乐!

博客之家

2012-03-22 22:27:52

您好!您的博客已被《博客之家》收录。

统计

  • 博文(185)
  • 总访问(1233983)
  • 建立时间:2011-05-06
  • 最后登录:2014-11-14

扫一扫

有不一样的发现