金颖
解读您的心灵花园
http://amala.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

不要持续活在自己的需要和情绪里-记金颖老师录制吉林卫视《沸点民生》

2014-07-01 04:39:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 7688 次 | 评论 0 条


2014年6月29日,金颖老师录制吉林卫视《沸点民生》,在6期的录制工作中,金颖工作室采集金颖老师的现场语录分享给大家


如果孩子不够自信,是因为得到父母的关注和欣赏太少;

当对小孩有爱、有安全感的人在身边时,小孩就会变得开朗,并展现出孩子的天性。

——沸点民生:连体姐妹



孩子的性格成长和环境、遗传、教育各方面因素有关。家有小明星,父母能不被名利所诱,尊重孩子的兴趣喜好,很优秀的教育方式。

——沸点民生:家有鬼马小精灵



只有坚持梦想和爱情的生活很美。

有一天我们都会懂,把生活过得很真很简单,又能回归梦想的追逐,是真幸福。

PS,玩鼓的金颖老师有模有样哦,而这具鼓是骑兵送给安静的爱与承诺。

——沸点民生:安与骑兵


爱了并不代表会爱,结婚了并不代表会一辈子;

我们很多时候在面对关系都活在自己的需要和情绪里,忘记对关系做一些维护的言行。

——沸点民生:10年换心人



只要真心赋予,任何心门都会被打开;

善良、快乐的胖妞廷廷和她高大帅气的爱人告诉我们,一切皆有可能!

——沸点民生:胖妞廷廷



不要害怕生命中的痛,有时候正因为这些痛让我们坚持和坚强;

你任何的不足,在你成功的那一天,会成为你的特色。

——沸点民生:无声世界里的舞者


吉林卫视《沸点民生》,

首播频道:吉林卫视

首播时间:每周一至周三 23:00~23:30


——欢迎关注——

金颖的喜马拉雅电台:

http://www.ximalaya.com/#/3481514/


有不一样的发现

0
上一篇 << 爱是所有生命问题的解答(3)      下一篇 >> 被强迫的人生
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

金颖

知名心理专家、心理作家、心智培训专家、品牌顾问,“冥想心理学”创始人和践行者和“职场正能量”传递者和推行者,北京大学尔雅女性学堂特邀客座教授。为伊利、TCL、华北集团、可口可乐、飞利浦、欧普照明、诺亚财富等上百家家企业提供企业内训,为多芬、宝洁、辉瑞药业等企业提供品牌支持,同时也是央视、湖南卫视、吉林卫视、天津卫视等20多家电视媒体和心理月刊、新浪、内在空间等20多家时尚杂志和网络特邀心理专家。

博文相关

凤凰博报微信