赵格羽的博客
索斯比女人沙龙
http://blog.ifeng.com/4654069.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

她长相普通,却成为男神收割机,她究竟有何手腕?

2017-05-31 17:16:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 3035 次 | 评论 0 条

文/赵格羽


1

金敏喜,被称为韩国最强小三。

可就是这么一个长相普通的女人,却让男神们前仆后继,这是为啥?

2

金敏喜很有气质很有个性。

金敏喜不是第一眼美女,但她不整容,但有个性,有气质,有品位,会穿衣服,女人味十足,越看越好看。

这样,天然脸,加上好性格,可以让她很有魅力,不用担心脸僵或者手术失败。

金敏喜是家中的独女,小时候受到身为韩国舞台剧演员的父亲的影响,小学五年级就经常在舞台剧中登场,高中时期已经开始接拍巧克力广告了,17岁出演电视剧进入演艺圈,之后的几年慢慢转向电影圈。

不少男人看了她的电影后,都说金敏喜透着一种独特的性感。

3

金敏喜的确演戏好!

上网上看了《小姐》的花絮,深感金敏喜真是实力派。

去年搭档河正宇出演的那部《小姐》 (也叫《下女的诱惑》),但这部电影还是未受到影响地火了起来。创下韩国19禁电影最高首映票房记录,入围了戛纳电影节,获得了釜日电影节三项大奖。

《小姐》是朴赞郁首次执导的同性恋题材电影,金敏喜在里面饰演一枚继承了家族庞大遗产的日本贵族小姐,和金泰梨饰演的侍女产生了超越金钱利益的感情,金敏喜的情感爆发戏和眼神戏尤其惊艳。

如今,出轨已婚导演然后和该导演拍了一部“导演和女演员不伦之恋也是真爱”的电影就拿了三大影后!特别是戛纳影后,这实力杠杠的。

如果你看了她的戏,你就会喜欢上她,从而忘记了她第三者的身份。

在事业上,在演戏上,她是有资本的。

4

金敏喜的情商高有魅力!

金敏喜的前任全是帅哥。

能搞定这些一等一的帅哥,可见其情商之高。

瞧瞧她过去与现在的男友名单:型男李政宰、妖男李秀赫、长腿美男赵寅成。

当年,李政宰当时是与交往八年的女友突然分手,和金敏喜恋爱。

李政宰曾说:“虽然目前我们还没有拟定具体的结婚计划,但我相信她是可以陪伴我度过一生的真命天女!”

每个跟她分手的前男友结束了都对她很不舍,很痛苦,并表示是自己的错 ,并对她表示感谢……

如今,和已婚导演洪尚秀传出恋情,洪尚秀为了她离婚,宁愿承受国人谩骂也要和她在一起。

在情场上,金敏喜绝对是一个高手,那是因为她有女人魅力。

(金敏喜和洪尚秀)

5

伯乐与千里马,相互成全。

金敏喜和洪尚秀在这些年已经合作了很多次,抛开不伦恋的是非观不谈,作为一个演员和导演,金敏喜和洪尚秀绝对是黄金拍档。

金敏喜与洪尚秀导演是2015年通过电影《这时对那时错》结缘,之后一起

合作拍摄了3部作品,金敏喜一直作为洪尚秀导演的“缪斯”活跃着,但洪尚秀导演是有妇之夫,他在留学时与A某交往并于1985年结婚,还有一个正在上大学的女儿,家庭一直很和睦。

但是自从金敏喜出现后一切就改变了,金敏喜一直对洪尚秀导演表达好感,洪导演也开始动摇。2015年9月份,洪导演搬出自己家,

去年9月末其夫人和女儿知道了金敏喜的存在。洪尚秀为了和金敏喜在一起,抛下一句:“我有了爱的女人,要和那个女人组建家庭”后9个月都没回家,不仅没有任何愧疚和道歉还停了女儿的教育经费,这当爹的也是太不靠谱了。

但目前没人能阻挡两人的爱情了,甚至金敏喜的父母也表示放弃了,洪导演也不听家人的话。金敏喜公司现在也不管了,去年10月金敏喜公司就知道了两人的关系,公司与其放弃续约,目前金敏喜是带着个人经纪人独自活动中,而洪导演则都不与家人联系。

如今,两人在戛纳电影节上公开秀恩爱。

金敏喜上台发表获奖感言时当着全世界的面表白洪尚秀:“导演我尊敬你,爱你”!哎呦喂,这种花样作法真的是挑战了韩国网友的容忍度。

面对采访,洪尚秀说:我和金敏喜是非常亲近的关系。所以我问了她很多意见,因为是我写的作品,,以是源于我内心的。金敏喜的台词和洪尚秀的台词是一起出来的。

金敏喜说:与导演工作总能有新的体验。很开心,我是真心在享受拍摄。我会努力去表达导演写的剧本。

从两人的眼神交流来看,真的很相爱啊。

有趣的是,《那时对那时错》本身讲的就是导演和艺术家之间的禁忌爱情。

这是最高级的秀恩爱,把自己的恋爱故事拍出来。

一个导演,一个演,简直是虐死单身狗。

6

爱的代价!

当然,这段婚外恋,被韩国媒体和韩国民众骂惨了。

特别是作为第三者的金敏喜,更是遭遇史上最大的谩骂和攻击。

韩国网友再一次爆发了他们的小宇宙,放出:“在被认可为演员之前,先被认可为人吧!”

因为第三者的形象使他的代言的品牌形象受损,于是,她需要赔偿给广告公司名誉损毁违约金约几个亿。

不仅韩国国内谩骂声一片,讨论的热度甚至蔓延到了中国。还有少数激进的韩国专栏提出“金敏喜侮辱了韩国电影人的道德品质”,并要求金敏喜道歉并退还影后资格。

80%的网民的跟贴,对于金敏喜持有否定、批判的态度,“很不要脸”、“令人想吐”,甚至还有人表示“想给她砸鸡蛋”。一则对金敏喜冷嘲热讽的跟贴,马上就会获得数百名网民的“赞”。

巨大的骂声与责难声中,韩国文化部理应发给金敏喜颁发勋章表扬,却在舆论声中面对金敏喜犹豫了。《世界日报》、《首尔体育》等韩国权威媒体,也加入到批判到金敏喜的“大军”中,在报道中明确表态“文化部门不应无视民众的舆论和价值观,轻易给金敏喜大开方便之门”。

这就是爱的代价。

显然,两人不管不顾了,承受着巨大的代价。

想当初,姚笛和文章的恋情被曝光后,两人的形象和事业受到重挫,要恢复到从前的人气难上加难。

7

事实上,在艺术家的字典里,没有忠诚。

爱情是创作的灵感和火花。

当年,张黎和小宋佳就因戏生情。

而张黎就是《少帅》的总导演。之前导演了《走向共和》《大明王朝》《人间正道是沧桑》《中国往事》,全是大制作。

这个张黎已经离了五次婚,其中一任老婆是演员刘蓓。此时,张黎在拍《中国往事》时和小宋佳有了火花。

小宋佳说:“张黎能在精神上征服我”。

后来,小宋佳成了张黎电视剧的御用女主角。

巩俐和张艺谋也是因戏生情。当时张艺谋有妻子有女儿。只可惜,张艺谋和巩俐分了手,如今和小很多的舞蹈演员生了一堆孩子。

徐帆和冯小刚也是因戏生情。当时,冯小刚有妻子有女儿。好在徐帆最终和冯小刚结了婚,中间也经历了冯小刚出轨沈星事件,好在最后两人回到了婚姻中,如今十分幸福。

这些都曾是第三者,备受非议。

但是她们在事业上的努力,让你对她恨不起来。

同时,对方本身就是互相成全的关系,是比较般配的。

当然,这样的女人,这类的第三者,哪怕最后没能和所爱在一起。

但是,她的事业上了一个新台阶,结果也不算太差。

8

当年,赵四小姐就是第三者,后来成为张学良的侧房。

不过,那时候本来就是民国时期,三妻四妾很正常。

赵四小姐陪了张学良一辈子。

陪伴是最长情的告白。

于是,赵四小姐博得了美名,并和张学良葬在了一起。

当年,宋美龄也算第三者。

只是蒋介石处理很到位。娶宋美龄之前离了婚。

后来,谁敢说宋美龄呢?

因为,蒋介石需要她啊。

那是门当户对,棋逢对手啊。

再来看宋庆龄和孙中山。

孙中山致力于革命,拥有大量信徒。当然,他从来也不缺女人喜欢。

宋庆龄在最开始是孙中山的秘书。时间久了就有了感情。但那时候孙中山有家庭的。

孙文与其前妻离婚的原因是:1918年10月17日,孙中山在致英国恩师康德黎的信中,坦白自己和卢慕贞夫人离婚的原因:“我原来的妻子不喜欢外出,因而在我流亡的日子里,她没有在国外陪伴过我。她需要和我的老母亲定居在一起,并老是劝说我按照中国旧风俗再娶一个侧室。但我所爱的女子(宋庆龄)不愿意接受这样的地位,而我自己又离不开她(宋庆龄)。这样一来,除了同我的前妻协议

离婚之外,再没有别的任何办法了。 ”

赵四小姐,宋美龄,宋庆龄,你能讨厌吗?你能恨吗?

因为她们本来就有魅力。

因为她们值得拥有好男人。

9

尽管你憎恨第三者,在这些杀伤力强的女人面前,男女都无法招架。

这世界有一批道德婊,以道德去指责和批判别人。

这世界有一批实力婊,不管道德只认实力。

三者与第三者是有区别的。

重要的不是第三者,重要的是当什么档次的第三者,做什么男人的第三者,而且还要看有没有本事转正。

重要的的不是第三者,重要的是你的爱是否有善终。

你横刀夺爱,爱了一阵子,人家会骂你,但你爱了一辈子,那就是真爱。

最后的最后,实力婊会完胜道德婊。

不得不说,这社会就是如此现实。

——END——


赵格羽,畅销书作家,“女人香”、“格羽咖啡馆”新媒体出品人兼主编,”羽珠宝创始人,致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究,横跨博客、微博和微信三个时代的最具影响力的情感作家。集作家、主编、创业者、珠宝专家于一身。

著有《成功就是听从内心过一生》等十本书,新书《让爱情成为你想要的样子》正在热销。2014年底创立羽珠宝,国内首创文艺+爱情珠宝品牌。

新浪微博:@赵格羽;公众微信号:格羽咖啡馆:zhaogeyu 

商务合作请加QQ:626452386


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 可惜可叹!看张柏芝是如何将一副好…      下一篇 >> 离过婚生过孩子照样嫁给高富帅,米…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

赵格羽

小说家,情感专栏作家,“索斯比女人”、 “水立方女人”概念创始人, 著有《、《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《隐婚男女》等。工作邀约请私信,775608867@qq.com。

博文相关

凤凰博报微信