赵格羽的博客
索斯比女人沙龙
http://blog.ifeng.com/4654069.html
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

离过婚生过孩子照样嫁给高富帅,米兰达可儿开挂的人生是怎么做到的?

2017-06-02 16:20:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2855 次 | 评论 0 条

文/赵格羽


1

米兰达可儿,简直就是女人的榜样,更是离婚女人的榜样。她,活出了女人想要的模样。

如今,米兰达可儿大婚,确切地说是再婚,那么这个再婚的对象是谁呢?有啥来头呢?

2


埃文·斯皮格尔比米兰达·可儿小 7 岁,是知名阅后即焚软件 Snapchat 的联合创始人。

2014 年,他的资产就已经达到 15 亿美元,超过了 Facebook 创始人扎克伯格,成为世界上最年轻的亿万富翁。

资料显示,埃文出生在洛杉矶西部富人区一栋460万美金的豪宅里。父亲是Tolles&Olson律师事务所合伙人,妈妈曾经是哈佛法学院历史上最年轻的女性毕业生。

埃文是妥妥的学霸,考入了斯坦福大学。在大学期间,埃文认识了好友Bobby、Murphy和ReggieBrown,从此刻开启了他光辉人生。

他们一起研发了一个叫Snapchat的社交软件,然后越做越大,现如今已有两亿用户。

在还差几个学分就大学毕业时,埃文决定退学,开始全心全意投入Snapchat工作中。腾讯、Facebook与Google都曾试图花高价收购Snapchat,但是都被埃文拒绝了。

如今,埃文的身家还在提升。

埃文是女人心中绝对的钻石王老五。

年轻,帅气,有钱,有地位,没什绯闻,关键还是一个直男。这太不容易了。

韩剧《我的名字叫金三顺》里有一句话很精辟:又帅又好又没有结婚又有钱的男人又我们感兴趣还不花心的男人是同性恋!

是啊。

难得啊!

不过这样的稀有动物,被米兰达可儿拿下了。

埃文曾与泰勒·斯威夫特关系暧昧。两人据说2013年12月份相识,并秘密约会数月。

不过在2014年纽约LV晚宴上,埃文认识了可儿,之后俩人就约着一起去圣莫尼卡上了一节瑜伽课。

2015年7月12日,可儿和埃文在洛杉矶农贸市场手拉手逛街被媒体拍到。两人都穿着白色情侣T恤,手里还拿着鲜花,浪漫到不行。

恋情曝光后,两人经常被拍到外出,还一起逛超市买菜。

知情人士表示:婚礼现场肯定很华丽,但规模很小,也很私密, 26 岁的斯皮格尔和 34 岁的可儿的婚礼大约只会邀请 30人到场,这 30位宾客都是他们要好的朋友和家人。米兰达·可儿和埃文希望婚礼能非常私密。

对于米兰达可儿,不得不是大写的服!

3

虽然离过婚生过孩子,当她依然是女神!

米兰达可儿的美是公认的美,甜美的笑容,天使的脸蛋,魔鬼的身材。

虽然离过婚生过孩子,面容看起来婉如少女,但是身材依然很好,依然是全世界男人心中的女神。

记得几年前MirandaKerr在一次访谈中说:“刚入行时,我就知道自己所从事的这个行业的生存状态特别残酷。为了将来在漫长的职

业生涯里,迎接非常孤独、难熬、艰苦的挑战,我去学了营养学和心理学,为管理好自己的身心,做了实际的准备。”

 

她也不只是说说而已,她真的做到了。

 

而早在入行之前,她就已经养成了很多非常好的习惯。比如从15岁时开始练习瑜伽和冥想,如今已超过十年。

她每天都锻炼身体,即使只有10分钟闲暇时间,她也会做一下瑜伽,深蹲或者提臀运动。她强调说:“运动真的对皮肤有好处。”

正因为这样的坚持锻炼,所以才让她容颜年轻,身材姣好,即使离了婚生过孩子还依然如同少女一般。

男人都是视觉动物。要征服男人,一个女人的容颜就是第一位的。

所以,身为女神的米兰达可儿能在两性市场上成为香饽饽,那就是顺理成章。

4

 离婚后成为更好的自己。

27岁那年她和奥兰多·布鲁姆结婚,大家都说“金童玉女”!但是那时的媒体甚至都不会在标题上写“米兰达可儿”,只会用“维密天使”“超模女友”代替她。

嫁了人的米兰达可儿并没有就在家当富太太了,她2011年1月生下了儿子之后,12月照样登上了维多利亚的秘密大秀。当她身背价值

连成的内衣出场的时候,奥兰多在台下站起来为她鼓掌。

那一年,结婚生子的她闯入了福布斯超模收入榜的前十,再也没有人在标题写“奥兰多的老婆”,而是写“米兰达可儿”。

30岁离婚,可是人生并没有因此暗淡。

2013年,她离婚了,那一年她30岁,人生又开始了新的阶段。

她保持容颜,带好孩子,当好单亲妈妈,该做访谈做访谈,该代言就代言。

她把日子过得有滋有味。

正因为她没有堕落,没有放纵,成为了更好的自己。

这才迎来了新的恋情。

我们假设一下,假如米兰达可儿离婚后,退出娱乐圈,退出超模圈,不再走秀,不再代言,她还能遇到埃文吗?

不可能的。

好在她从来没放弃自己的事业。

对于离婚的女人来说,唯一可靠的就是自己的事业。

5

有名有钱,会经营自己。

如果说维密是米兰达可儿人生的一个重要舞台。

离开维密,她的模特事业并没有结束,她开启了新的舞台。

她还是有很多代言在身,而且还开创了自己的品牌。一种以自己名字命名的,崇尚天然成分护肤的化妆品牌。

她是全球最成功的商业模特之一,在福布斯高收入模特排行榜上一直名列前茅,据福布斯统计,可儿去年收入为780万美元。

同时可儿还是KORAOrganics品牌创始人,该品牌崇尚有机护肤和有机身体护理,现在已经在澳大利亚开了超过400家门店。

由此可见,可儿本身就是名利场的宠儿,自己有颜有身材还有头脑。

如今,她已经不仅仅是一个模特了,更是一个成功的生意人。

对米兰达可儿来说,她早已经不缺钱了。

但是,事实就是这样,你也不缺钱,越不需要为了钱嫁人,那么你找的人可能就越是高富帅。

从这点来看,米兰达可儿和埃文都是门当户对啊。

所以,两人的爱情也是对等的爱情。

6

互相欣赏,致命吸引。

米兰达可儿是名模,而埃文是互联网精英。

两人看似在不同的行业,完全不搭界。

因为完全不同行业,才会互相吸引,才会有致命的吸引力。

我们看看例子,无数的超模嫁给了商界精英,无数的商界精英娶了超模或者明星。

这是为啥?

那就是因为不同,才会吸引。

一个有貌有名,一个有钱有脑。

各取所需。

赵薇嫁给了商界精英黄有龙,两人联手,发挥各自所长,开了无数家公司,身价百亿。

假如米兰达可儿不是名模,只是普通的女孩,埃文能娶了她吗?

假如埃文不是互联网新贵,只是一个打工仔,米兰达可儿能嫁给他吗?

恐怕连碰到都很难吧。

因为根本就不在一个圈子啊。

不在同一个圈子,不在同一个阶层,不仅遇不到,就算遇到也没有共同话题啊。

所以,对于女人来说,不管你结婚与否,离婚与否,不管你多少岁,不仅你要展现自己身为女人的女性价值,还要展现你的社会价值。

你的社会价值,就是你的婚姻价值。

——END——


作者简介

赵格羽,畅销书作家,“女人香”、“格羽咖啡馆”新媒体出品人兼主编,”羽珠宝创始人,致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究,横跨博客、微博和微信三个时代的最具影响力的情感作家。集作家、主编、创业者、珠宝专家于一身。

著有《成功就是听从内心过一生》等十本书,新书《让爱情成为你想要的样子》正在热销。2014年底创立羽珠宝,国内首创文艺+爱情珠宝品牌。

新浪微博:@赵格羽;公众微信号:格羽咖啡馆:zhaogeyu 

商务合作请加QQ:62645238


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 她长相普通,却成为男神收割机,她究…      下一篇 >> 什么老谭赵医生小包总,都比不上王…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

赵格羽

小说家,情感专栏作家,“索斯比女人”、 “水立方女人”概念创始人, 著有《、《一辈子做女人》、《给爱情加点盐》、《被单身》、《隐婚男女》等。工作邀约请私信,775608867@qq.com。

博文相关

凤凰博报微信