金颖
解读您的心灵花园
http://amala.blog.ifeng.com

留言


  • llg00356700

    2013-02-17 23:32:52 说: 拜访和祝福

    回复 删除


  • 风儿柔柔

    2012-04-15 23:58:23 说: 金老师您好!很冒昧给你留言,我看了你关于走饭的文章,看得出你是个善良有同情心的人。我有一个大三的女儿,现在也出现了抑郁症的状况,我非常担心。很想很急于得到你这样专业的老师的帮助,不知道是否可以?

    回复 删除


  • 风儿柔柔

    2012-04-15 23:32:38 说: 金老师,很冒昧给你留言。但是我看了你的微博,关于走饭的离世……我有一个大三的女儿,最近也出现了抑郁的状况,很想很急于得到你的帮助。不知金老师可否给我帮助,帮帮我的女儿?

    回复 删除


  • 于飞龙

    2012-03-24 06:45:01 说: 早上好,看望问好博友,祝你周未快乐!

    回复 删除


  • 博客之家

    2012-03-22 22:27:52 说: 您好!您的博客已被《博客之家》收录。

    回复 删除


  • limengqi08

    2011-12-03 21:49:03 说: 金老师您好呀 我有些问题想要请教您。我和女朋友在一起已经三年了,在大学生里这算是时间很长的了,最近出现了一些问题,可能主要在我,因为可能是我性格方面的原因吧,她平时会跟一些男生约着去吃饭,我都是不能高兴起来。我是不是控制欲太强了?限制她太多,心胸太不宽广了?希望您能告诉我应该以怎样的心态去对待这样的问题呀? 谢谢您了,期待您的回复。

    回复 删除


  • 惊天泣鬼

    2011-11-12 23:12:20 说: 分析到位,请看《天父的忧烦》之《人性弱点》

    回复 删除


  • 胖娃儿深爱着丫头

    2011-10-01 00:38:44 说: 您好!老师!我叫戴明,这篇文章写的是我,我只想请教我是怎么了?为什么会有这样的行为? http://zhidao.baidu.com/question/325069978.html这是一个问题,但是却写出了我对自己心仪的女孩子的所有反映。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

金颖

知名心理专家、心理作家、心智培训专家、品牌顾问,“冥想心理学”创始人和践行者和“职场正能量”传递者和推行者,北京大学尔雅女性学堂特邀客座教授。为伊利、TCL、华北集团、可口可乐、飞利浦、欧普照明、诺亚财富等上百家家企业提供企业内训,为多芬、宝洁、辉瑞药业等企业提供品牌支持,同时也是央视、湖南卫视、吉林卫视、天津卫视等20多家电视媒体和心理月刊、新浪、内在空间等20多家时尚杂志和网络特邀心理专家。